- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Freund hatte uns dieses Hotel empfohlen: zu Recht! Es ist (vermutlich) noch relativ neu. Von außen ist es nicht sehr beeindruckend, aber bei der Innenarchitektur erfreut man sich kluger, durchdachter und chicker Details. In den modernen und trotz zentraler Lage in Tiergarten ruhigen Zimmern hielten wir das Haus für kaum frequentiert und waren morgens überrascht, wie viele Gäste den Frühstücksraum bevölkerten. Dennoch - ggf. aufgrund einer schallschluckenden (?) Deckenkonstruktion - war die Akkustik dieses Raums außergewöhnlich angenehm. Weder Musikbeschallung noch die Unterhaltung der anderen Gäste nervten am Morgen. Auch nächtigen ließ sich (straßenabgewandt) hervorragend ungestört mit geöffneten Fenstern. Bad und Schlafraum boten erfreulich-modernes Design und Technik mit z. B. beleuchtetem Schrank, funktionierendem Temperaturregler u. ä. m. Der Pool war schmal, bot aber mit gut 10 m Länge und max. 28 C° dem Schwimmfreund eine geeignete Gelegenheit, ungestört einige Bahnen zu ziehen. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Auch der kleine Fitneßraum ermöglicht dem Bewegungsfreund einige Möglichkeiten (z. B. Ergometer, Laufband, Hanteln). Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden beim nächsten Hauptstadtbesuch gern wieder dort einchecken, zumal zu dem Zeitpunkt der Preis stimmte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut