- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Pestana ist gut zu erreichen. Vom Bahnhof Zoo kann man zu Fuß gehen oder mit dem 200er Bus bis Corneliusbrücke fahren. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Die Zimmer ausreichend groß. Der Schrank vielleicht etwas klein. Ansonsten ist alles da: Safe, Minibar, großer Flatscreen und Matratzen von guter Qualität. Das Bad ist schön groß. Bidet und Toilettenartikel inklusive Bodylotion sind vorhanden. Einziges Manko ist, dass es in unserem Zimmer gestunken hat. Aus der Lüftung im Bad kamen in unregelmäßigen Abständen schlechte Düfte. Vermutlich standen deshalb im Bad auch Duftstäbchen. Wir hatten das Zimmer 516. Von dessen Buchung rate ich deshalb ab. Das Frühstück war okay. Es hätte abwechslungsreicher sein können. Prinzipiell war aber alles da, was ein Hotelfrühstück ausmacht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeit. Wir haben umgehend die Lüftung neu einstellen lassen, so dass die alte Luft nicht mehr in das Zimmer strömt. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pestana Berlin Tiergarten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Berlin Tiergarten