Das Hotel liegt in einem der schönsten Teile von Berlin - zentral und dennoch ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind klein aber modern eingerichtet.
Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber modern und sauber. Für einen City-Tripp absolut ausreichend.
Das Frühstück war toll und ließ keine Wünsche offen!
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant und auch der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt perfekt in fussläufiger Distanz zu Zoo und Ku’damm. Zahlreiche Restaurants befinden sich in der nahen Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aufgrund der zentralen Lage des Hotels ist viel für die Freizeit geboten: Shopping auf dem Ku’damm, ein Zoobesuch oder ein bisschen Sightseeing...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrte Elli, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie vor allem mit den Mitarbeitern, der zentralen Lage sowie mit den Zimmern zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pestana Berlin Tiergarten