Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Biggi & Tom (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alles schön und gut...

Natürlich ist alles neu, da das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat. Uns gefällt das kühle Design. Macht rundum einen gepflegten Eindruck. Eingangsbereich und Terrasse sehr schön die Lüftung sollte wirklich nochmal generalüberholt werden (pfeiffendes, rauschendes Dauergeräusch)

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrate auf ein Executive Zimmer bekommen, das Zimmer ist wirklich zum Wohlfühlen. Alles sauber, groß genug, Bad ist toll. Wir hatten leider kein Durchblick zum Schlafzimmer, aber dafür Bidet und Regendusche. Witziges Blaues Licht als "Schummerlicht". Generell gefällt und das variantenreiche Lichtkonzept. Manko: Matratze ist nicht die Beste, und die Lüftung, die generell läuft, ist eindeutig zu laut. Der Schrank ist meiner Meinung fast zu klein für ein Wochenende, zumindest fehlen 5-10 Bügel. Reinigung war bei uns top.

• Restaurantbereich für die Zimmeranzahl etwas zu eng geraten, vor allem im Frühstücksbuffet-Bereich ist ziemlich Andrang. Aber da wir draußen sitzen konnten, hat uns das nicht gestresst. Die Einrichtung gefällt uns (kühles, klares Design). Die Auswahl an Wurst war sehr mager, generell sehr übersichtlich. Sicherlich schon bessere gehabt, aber es ist einfach auch nicht genug Platz. Wir sind jedenfalls satt geworden.

• Der Service war gut, aber nicht top. Ganz klar! Aber man darf zur Zeit auch nicht zu viel erwarten, da das Team sich wegen der Neueröffnung vielleicht erst richtig einspielen muß. Herzlichkeit am Empfang fehlt, aber man/frau ist bemüht. Die Parkgarage sollte vorreserviert werden, da nur wenige Plätze vorhanden sind. Die Parkmöglichkeiten um das Hotel sind eher mau. Nur direkt an der Straße zum Hotel- Eingang sind Parkplätze mit Parkschein (preislich i.O.) vorhanden. Leider fehlte vom Empfang die Info, dass die Reservierung der Garage erst ab 12h für galt, also bitte nachfragen! Daher hatten wir dann doch das Auto vorm Hotel geparkt. Service im Restaurant unterschiedlich, aber durchschnittlich gut.

• Gut
  • Für uns optimale Lage, sind gern ein Stück zu Fuß unterwegs, Zoo und die U-Bahnstationen (Wittenbergplatz oder Ku'Damm) sind unserer Meinung für jeden gut zu erreichen. Da das Hotel im Botschaftsviertel liegt, ist es ziemlich ruhig für Berlin. Mit dem Taxi Richtung Mitte ist man mit 15 EUR dabei

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir haben sofort beim Check-In Bademäntel bekommen, haben den Wellness-Bereich aber nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise