- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum dritten mal im Tuna Bay. Man darf nicht vergessen, dass es sich um ein zwei Sterne Hotel handelt u. sollte seine Ansprüche dem auch anpassen. Zimmer u. Frühstück waren nicht aufregend, aber ok. Wir genießen die tolle Lage an einem der schönsten Strände der Insel und erkundeten die Unterwasserwelt mit den Universal Divers, die wirklich sehr nett und kompetent waren, vor allem Ali. Da sehr viele Europäer im Hotel urlaubten, wurden ab 07.30 fleißig Liegen reserviert und oft kamen die Leute erst am Nachmittag das erste Mal an den Strand. Da es nicht für jedes Zimmer Liegen gibt, war das oft sehr mühsam. Wir hatten ein nettes renoviertes Zimmer in Strandnähe und fernab vom etwas lauteren Generator. Handtücher fürs Zimmer wurden tägl. gewechselt, die für den Strand nicht, konnte man aber jederzeit an der Rezeption eintauschen. Boote verkehren einige, aber empfanden wir nicht als störend. Vor allem wenn man einmal am Long Beach war, weiß man was wirklich viele Boote sind. Mittlerweile sind sehr viele Chinesen auf der Insel u. die kommen dann mit großen Booten 1-2 tägl. zum Hausriff schnorcheln.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht