Siegmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2022
Wer ständig laute Musik möchte, ist hier richtig.

• Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war hochmodern eingerichtet und ausgestattet. Leider waren genau deswegen manche Dinge nicht oder nur eingeschränkt nutzbar. Die Stühle waren nett designt und anzuschauen, draufsitzen unmöglich, die Gitterstäbe bohren sich in die Schenkel und das Gesäß. Vorhänge und andere Dinge waren smart elektronisch gesteuert. Schöne Spielerei, aber irre fummelig. Lichtsteuerung ebenso. Kleiderschränke und Regale fehlanzeige: die Einrichtung stammt zu 1000% von Designern, die keine Urlauber mit Gepäck und Koffer auf dem Schirm hatten. Meine Kleidung stapelte sich also z.T. im und auf dem Koffer. Dafür war das Bad top. schön große Dusche. Eine Tassimomaschine ist auf dem Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bar und Restaurant sind sehr gut gewesen. Top auch der Service am Pool und an den Beachliegen. Bestellungen funktionieren klasse über App

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Im Allgemeinen sehr tolles Personal, gerade im Restaurant- und Barbereich. Rezeption auch bemüht und freundlich. Allerdings wären wir gern nach 3 Tagen wieder abgereist: das Hotel wurde als Adulthotel für Ruhe und Entspannung beworben. Die Lage weit abseits sprach dafür. Das mit den Erwachsenen klappte gut, allerdings hat uns die ständige Partybeschallung aus 3 Richtungen gleichzeitig nicht gefallen. Aus der Bar kam ab 9 Uhr laute Musik, die über Gartenlautsprecher verteilt wurde, gleichzeitig spielte das Restaurant ihre eigenen Songs. Dazwischen zu liegen, ob am Pool oder den schönen Liegen an der Strandterrasse war fürchterlich. Mehrmals am Tag (plus Nachts) gab es dann Partybeschallung vom Nachbarhotel, die offensichtlich eine ganz andere Philosophie hatten. War man dann der Meinung, es würde gerade eine Pause gemacht werden und man könne in Ruhe etwas Relaxen, hat die Animation im Pool begonnen. Natürlich mit einer 80 cm großen Boom- Box. Erholung am Tage war so nicht zu finden. Nachts schallte dann die Clubmusik aus den Nachbaranlagen herüber, sodaß die Fenster geschlossen blieben mussten. Trotzdem war an Schlaf erst gegen 2 oder 3 Uhr zu denken. Meeresrauschen war da natürlich, trotz Nähe, nicht zu hören. Die Managerin hatte zwar Verständnis, aber erst nach massiver Ankündigung abzureisen, hat man reagiert und alles etwas heruntergefahren. Gegen den Lärm der Nachbarn könne man natürlich nichts ausrichten. Allerdings ging der "Spaß" nach 2 Tagen von Neuem los. Sehr schade, vieles wurde in diesem Haus richtig gemacht, aber sehr viele Gäste waren der Meinung, am Ballermann gelandet zu sein. Wer hier trotzdem buchen möchte oder gebucht hat: Ohropax nicht vergessen, die Rezeption hat leider keine vorrätig.

Direkte Starndlage, ein kleiner Ort ca. 30 Minuten zu Fuß.

• Pool
  • Wellness

Pool

Der Pool ist für Erwachsene leider nicht oder nur wenig nutzbar. Er hat maximal 1 Meter Wassertiefe, beim Schwimmen schlägt man mit den Knien auf. Deswegen war auch kaum jemand im Pool, höchstens um sich mal eben etwas zu erfrischen. Sonnenschirme / Sonnenschutz am Pool ist etwas dürftig. Viele Gäste mit Verbrennungen, auch im September.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strand, sehr sauber. Feiner Sand, auch im Wasser. Ganz toll: die Beachliegen an der Strandterrasse

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Gerne hätten wir mehr auf der Strandterrasse relaxt. Wegen der ständigen Beschallung durch verschiedene Musikquellen war das so gut wie unmöglich. Slebst lesen fiel einem da schwer.

Animation

...too much. Das hat wenig mit Relax und Wellnes zu tun. Die monotone Housemusik ist schlimm.

Vorname:Siegmar

Lieber Siegmar, vielen Dank dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub im vergangenen Jahr gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit genommen haben, Ihre bei uns gemachten Erfahrungen mit anderen Gaesten zu teilen. Es ist schoen zu lesen, dass Ihnen unser Hotel und unsere Serviceleistungen gefallen haben. Wir danken fuer Ihre Anmerkungen und die freundliche Weiterempfehlung. Gern begruessen wir Sie in der Zukunft wieder als Gast bei uns und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Gruessen Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage