Das Hotel sowie die Lage sind zur Erholung wirklich super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und modern durch Smarthome. Der Strand ist schön, aber teilweise etwas steinig.
Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Leider teilweise etwas klein, da wir nicht einmal Platz hatten, beide Koffer hinzulegen. Falls der Schrank das ersetzen soll, ist dieser für 2 Personen zu klein.
Eine sehr gute Auswahl, aber ggf. könnte ein Teil des Buffets noch abwechslungsreicher sein.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünschenswert wäre es, wenn den Tag über hinweg mehr Personal für die Bedienung am Pool und Meer zur Verfügung stehen würde.
Die Lage ist etwas außerhalb von Georgioupoli und dementsprechend sehr ruhig. Vom Flughafen Heraklion ist die Einfahrt leider sehr lang. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Das Fitnessstudio ist leider auf keinem 5-Sterne-Niveau. Die Geräte sind sehr veraltet und quietschen zum Teil sehr. Auch die Auswahl an Geräten, die zur Verfügung stehen, ist sehr klein und auch bei den Gewichten sollte mehr Angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gesa |
Liebe Gesa, Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu beherbergen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir wuerden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel