Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

Gut

Die Anlage ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind teilweise leider ein bisschen klein. Wir waren sehr zufrieden und planen wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen Frank Fleischmann

• Ausgestattet war das Zimmer mit allen,aber leider ein bisschen klein.

• Gut
  • Restaurants sind sehr sauber,allerdings sind die Getränkepreise ziemlich hoch. Atmosphäre war sehr gut und das Essen ebenfalls.

• Sehr gut und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 80 Minuten und Ausflüge nach Rethymnon kann man problemlos machen.

• Gut

Die Poolanlage ist gut. Es wird Wassergymnastik angeboten und viele andere Aktivitäten. Sehr guter Animateur. Fitnessraum klein aber sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel gewaehlt haben und fuer Ihren netten Kommentar ueber unser freundliches Personal und Ihre Weiterempfehlung. Danke, dass Sie sich die Zeitdafuer genommen haben, Ihr Feedback ist uns sehr willkommen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Naher Zukunft wieder bei uns zu begruessen. Herzliche Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage