- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr modernes neues Hotel. Für einen Strandurlaub gut geeignet. Sehr bequeme Liegen am Strand. Einziges Manko ist das Essen.
Sehr modern und neu. Etwas klein, ein großer Kleiderschrank fehlt.
Kleine Buffetauswahl, häufig jeden Tag das gleiche. Essen meistens kalt.
Das Personal am Empfang ist super freundlich. Beim Essen wartet man häufig etwas länger bis man bedient wird.
Direkte Strandlange, sehr kleiner Strandabschnitt. Einige Steine beim rein gehen ins Meer. Sehr abgelegen.
Es gibt einen Animateur der super nett ist und täglich eine kleine Auswahl verschiedener Aktivitäten anbietet. Der Pool ist 1,10m tief und für Personen die gerne ihre Bahnen schwimmen eher wenig geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lena Charlotte |
Liebe Lena, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Auch ueber Ihr Lob an unseren Service an der Rezeption haben wir uns sehr gefreut. Schade ist zu lesen, dass das Essen Sie nicht ueberzeugen konnte, aber trotzdem haben Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht. Wir wuerden Sie gern jederzeit wieder bei uns Willkommen heissen. Wir verbleiben mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel