Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert und Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Adults Only Hotel mit ein paar Makeln

Sehr schlecht

Das Hotel ist perfekt für Paare und Singles die einfach ein paar Tage entspannen und Kraft tanken wollen. Die Zimmer sind schön und sauber und die Anlage allgemein sehr gepflegt. Ich würde hier nochmal Urlaub machen, aber nur für 4-7 Nächte.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattet. AC war perfekt und hat trotz heißen Temperaturen einem guten Schlaf ermöglicht. Jedoch gab es keinen Fön auf den Zimmern.

• Das Essen war schon sehr stark auf nordeuropäischen Geschmack ausgerichtet. Für Buffetessen war es gut, aber für Leute mit höheren kulinarischen Ansprüchen leider wirklich nicht genug. Zum Essen gab es abends noch nicht einmal Wasser umsonst was ich allgemein am Hotel bemängeln muss. Die Weinkarte hat leider auch erst ab 20€ angefangen und einen Hauswein aus der direkten Umgebung oder sonstiges gab es nicht. Allgemein eher enttäuschend. Für das Geld kann man besser essen gehen.

• Das Personal war unser absolutes Highlight. Wir wurde sehr freundschaftlich und nett behandelt vor allem von Maria Lena, Esmeralda, Raffael and Rania.

• Das Hotel ist 2h vom Heraklion Flughafen entfernt. Leider liegt das nächste Dörfchen 15 min zu Fuß entfernt, sodass man eigentlich nur im Hotel isst. Wir waren in Georgiopolis (10€ Taxifahrt) und dort kann man wirklich gut essen gehen. Der nächste Strand Episkopi ist zu Fuß (15 min) erreichbar und wirklich schön.

• Gut

Ioannis der Animateur war auch ein Highlight unseres Urlaubes. Am ersten Tag kam er zu uns sagte kurz das man gleich mit Boccia spielen könnte bevor im auffiel, dass wir neu waren, dann sagte er wir sollten erstmal ankommen und entspannen, was wir für sehr aufmerksam hielten. Wir haben an allen Angeboten einmal teilgenommen wenn wir Lust hatten und wurde nie zur Teilnahme gedrängt geschweigedenn war Ioannis sauer oder sonst etwas. Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel mit Animateur und hätten uns keinen besseren vorstellen können. Es gibt nur keine 6 Sterne, da das Gym doch sehr stark auf Cardio ausgerichtet war und manche Geräte ein paar Schäden aufwiesen. Dazu war es leider sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Robert und Carmen

Liebe Carmen, Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier mit anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihr grosses Lob an unser Personal und werden Ihre netten Worte gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Zu Ihrer Anmerkung ueber unsere Angebote zu den Mahlzeiten, moechten wir bemerken, dass unsere Kueche mediterran und international ausgerichtet ist. Es gibt am Buffet eine kretisch/griechische Ecke fuer alle Liebhaber unserer Esskultur. Getraenke wie Wasser oder Wein sind in unserem Verpflegungsprogram - Halbpension nicht inbegriffen. Zum Fruehstueck bieten wir alle Kaffeesorten und frische Saefte an. Alle Gaeste bekommen von uns taeglich eine grosse Flasche Wasser zusammen mit den Kaffeekapseln aufs Zimmer geliefert. Wir haben ein sehr umfangreiches Weinangebot u.a. auch 187ml kleine Weinflaschen fuer viel weniger als 20 Euro. Schade dass Sie uns nicht informiert haben, dass Sie keinen Foen auf Ihrem Zimmer hatten. Dieser befindet sich normalerweise in der Schublade unterhalb des Waschbeckens, falls er nicht im Bad an der Wandbefestigt ist. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unsere Gaeste waren und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Sonnige Gruesse aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage