Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur, pepaart mit griech. Freundlichkeit

Sehr schönes neues modernes einladendes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Auffallend freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Für einen Entspannungsurlaub perfekt.

• Alles perfekt, Zimmer mit Meerblick, bequemes Bett. Voll ausgestattet und sehr sauber.

• Jeden Abend kulinarische Genüsse vom Feinsten. Ständig wechselnde griechische Spezialitäten vom Feinsten.

• Der Service ist perfekt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.

• Sehr schön gelegen, für Ausflüge mit dem Auto perfekt. Ohne Auto etwas zu weit weg vom Schuss. Die Anfahrt von Heraklion mit dem Mietwagen dauert etwa 1 Stunde. Gute Lage für viele Tagesausflüge zu den gängigen Ausflugszielen. Traumhafter Kournassee in unmittelbarer Nähe.

Jeden Tag gab es unaufdringliches Animations- Fitness-Programm mit dem sehr freundlichen Yannis. Schöner Pool, der nie überfüllt ist.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Goerg, wir moechten Ihnen ganz herzlich fuer Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Unser Team freut sich ueber Ihre netten Worte. Gerne sehen wir Sie wieder als Gast im Pepper Sea Club, wir wuenschen eine gute Zeit und verbleiben Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage