Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Außergewöhnliches Hotel für Rundum-Wohlfühlurlaub

Gut

Sehr freundlicher Empfang, geschmackvolle Einrichtung, tolles Unterhaltungsangebot am Abend, auf individuelle Wünsche wird eingegangen

• Gut
  • Sehr gute Betten, Nespressomaschine, täglich Mineralwasser, schöner Balkon

• Die Buffets lassen kaum Wünsche offen, Omelett am Morgen war mega, abends besondere Gerichte ganz frisch zubereitet, selbst Extrawünsche werden erfüllt, authentische Gerichte

• Alle sind sehr hilfsbereit und stets ansprechbar, Wünsche werden schnell umgesetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom Empfang über den Service bis hin zur Gastronomie. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere frisch zubereiteten Speisen und das Unterhaltungsangebot am Abend so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder zu einem Rundum-Wohlfühlurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage