- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Nächte für einen Wochenendtrip nach Wiesbaden und Mainz hier verbracht. Waren schon in mehreren Penta-Hotels und mögen den Stil total: eher dunkel, außerge- wöhnliche Beleuchtungseffekte, Rezeption und Bar in einem, viele witzige Details. Check-in und -out sehr nett, das junge Team ist locker drauf. Vorab geäußerter Zimmerwunsch wurde erfüllt. Ein etwas unschöner langer Gang führt zum Aufzug. Das Zimmer war für uns auf jeden Fall ok für einen Kurztrip, fiel aber im Vergleich zu anderen Penta-Hotels etwas ab. Relativ klein, aber ausreichend, gute große Betten, neues, modernes Bad mit großer Dusche, Schiefer und Mosaik, schönes Kosmetik-Set im Täschchen, alles gut. Trotz der poppigen Farbgestaltung erinnerten die Kleiderstange und das schmale Regal mit offenen Fächern doch eher an ein Zimmer im Ibis-Hotel. Es gibt weder eine Minibar noch einen Safe, definitiv kein 4-Sterne-Komfort. Dies ist eine reine Feststellung und keine Kritik! Leider Teppichboden, dass dieser an einer Stelle mit großen Flecken verunziert war, ist natürlich den verursachenden Gästen zuzuschreiben. Zimmerreinigung (eine Seltenheit: Männliche Reinigungskräfte) war in Ordnung. Gewohnt hervorragend war das Frühstücksbuffet, dieses ließ zumindest für uns keine Wünsche offen. Die Einrichtung und Wandgestaltung auch wieder typisch Penta, man fühlt sich wohl, modern und trotzdem gemütlich. Die Damen im Service waren freundlich und aufmerksam, leider mit einer Ausnahme, diese Dame hatte offensichtlich keine Freude an ihrer Arbeit, lief mit zornigem Gesicht umher und gab patzige Antworten. Am 1. Morgen fragte ich, da ich Kaffeeautomaten sah, ob man den Kaffee gebracht bekommt oder sich selber holen muss, bekam die Antwort "da stehen 2 Kaffee- automaten, da können Sie sich alles holen." Später sahen wir aber Thermoskannen mit Filterkaffee auf den Tischen, die gebracht wurden. Vermutlich habe ich die Frage falsch gestellt und Mitdenken vorausgesetzt, das war natürlich, was ich meinte, damit uns die "Kaffeespezialitäten Latte und Co.", die wir morgens nicht mögen, erspart blieben. Aber zumindest am 2. Tag hat 's geklappt mit den Kaffee! Insgesamt hat es uns aber super gefallen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitzenmäßig. Schräg gegenüber ist eine Bushaltestelle, es fahren mehrmals stündlich Busse in die Innenstadt. Wir fanden es nicht gerade fußläufig, aber das ist Ansichtssache. Kleiner Tip: 15 Euro pro Tag fürs Parken ist schon heavy, zumindest am Wochenende gibt es an der Straße vor dem Hotel genug freie Plätze.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der pentastyle gefällt und SIe sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis zur Sauberkeit im Zimmer und unserem Service zum Frühstück. Wir haben dies sofort an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße i.A. Cornelia Möcke Sales Manager pentahotel Wiesbaden