Wir waren überrascht, in Wiesbaden so ein tolles, modernes Hotel zu finden. Wir hatten im Vorfeld zwar schon im Internet recherchiert, aber wenn man alles "live" sieht ist man doch sehr beeindruckt. Tolle Lounge, Billardtische, WII-Station, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, Wiesbaden ist eine sehr vielseitige Stadt, egal ob man Shopping, Kunst, Kulinarisches oder einfaches schlendern durch die romantische Altstadt ,... Lohnenswert ist auch ein Ausflug ins Rheingau, empfehlenswert ist auch ein Besuch bei den vielen Winzern zur Weinprobe.
Super stylisch eingerichtete Zimmer, mit Flatscreen und freiem (nicht kostenpflichtigem) SKY./Pay-TV. Sehr große, bequeme und breite Betten und im Bad eine supergroße Regenwalddusche.
Das Frühstück ist der absolute Knaller, alles was das Herz begehrt gibt es. Rührei, Spiegelei, Speck, Brot/Brötchenauswahl, Wurst/Käseauswahl,Quark frisches Obst, Joghurt, Kaffee soviel man möchte, versch. Säfte, und Prosecco, soviel wie man möchte, das macht ein Frühstück perfekt. Da unser Zug am Sonntag erst später fuhr, haben wir sogar noch ein Highlight mitbekommen, Denn Sonntags gibt es ab 11.00h zwei warem Hauptgerichte zusätzlich, echt lecker!!! Abend waren wir nur einmal im Hotel essen, mein Mann und ich hatten beide Steaks, die auch super zubereitet waren.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche und auch kleinere Anfragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet.Das Personal ist jung und sehr gästeorientiert, passend zum jungen und modernen Design.
Hotel etwas außerhalb von Wiesbaden-Stadtmitte, allerdings mit dem Taxi (5 Minuten bis in die Stadtmitte) und Bus fährt alle 20 Minuten,bis nach Mitternacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife