Heiko (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Stylisches Hotel an Einfallstraße nach Wiesbaden

Das Hotel ist etwas für Autofahrer. Es liegt direkt an der B54 (Ausfallstraße) am Stadtrand von Wiesbaden. Parken ist hier kein Problem. Man ist in 2 Minuten auf der A66.

• Relativ kleine Zimmer, aber sehr chic und stylisch im "Pentalook" eingerichtet. Beleuchtung ziemlich düster. Könnte heller sein. Es gibt ein "Designerbadezimmer", welches aber ebenfalls ziemlich klein ist. Nach dem Duschen stand die Hälfte des Bades unter Wasser. Das könnte man besser lösen...

• Wirklich Top. Von der Auswahl her, als auch vom Geschmack. Vom Lachs bis zum Parmaschinken war alles vorhanden. Auch die optische Präsentation des Buffets war einwandfrei. Ich muss ganz klar sagen, dass das Frühstück definitiv das Highlight dieses Hotels darstellt.

• Gut
  • Viel junges Personal. Unkomplizierter und flotter Service. Besonders beim Frühstück haben die Damen einen sehr guten Job gemacht.

• Östlich der Innenstadt von Wiesbaden direkt an der B54 (Einfall-/Ausfallstraße) am Stadtrand von Wiesbaden. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Vom Verkehrslärm der B54 ist natürlich Einiges zu hören. Schade. Aber das Hotel liegt eben sehr verkehrsgünstig. Man ist in 2 Minuten auf der A66.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessraum - klein, aber fein. Zusätzlich überzeugt das "Open-Lobby-Konzept". Es gibt die Lobby, den Speisesaal und die Bar in einem großen Raum. Das wirkt sehr offen und stylisch. Zusätzlich gibt es auch einen Billardtisch, den ich allerdings nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese ausführliche wie positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ich werde das Lob an Küche und Service mit Freuden weitergeben. Was die Lage an der Bundesstrasse und die verbundene Lautstärke angeht so nähern wir uns diesem Problem mit einem anstehenden Umbau bzw. Renovierung unserer Räumlichkeiten in 2018. Vielleicht besuchen Sie uns ja in Kürze nochmal. Herzliche Grüße aus Wiesbaden Konstantin Werner Operations Manager pentahotel Wiesbaden