- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft, obwohl wir zu früh waren, wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen und beraten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß für einen Städtetrip. Es war alles Nötige vorhanden und die Bettgröße überwältigte uns. Der Amerikanische Stil reichte vom Duft in der Lobby bis hin zum WC-Schild in englisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Frühstück war super. Der einzige negative Punkt ist die Lage an der Schnellstraße, man hört überall die Autos. Die Busverbindung in die Stadt ist auch sehr gut. Die Busse sind überwiegen klimatisiert, man muß nur wissen das der Ankunftsort in Wiesbaden (Dern`sches Gelände) nicht auch der Stopp für den Bus zurück ist. Wir werden beim nächsten mal in Wiesbaden wieder Penta buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald, i.A. Cornelia Möcke Sales Manager pentahotel Wiesbaden