Mark R. (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Ostertage in Wiesbaden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Ostern im Pentahotel Wiesbaden und würden jederzeit nochmal wiederkommen. Die Zimmer sind für eine Kurztrip vollkommen ausreichend, wobei ein Zimmersafe die Ausstattung noch verbessern würde. Das Frühstücksbuffet ist wirklich umfangreich und von toller, schmackhafter Qualität. Die Hotellobby kann man durchaus als "stylisch" bezeichnen....sehr modern und schick. Das Personal ist recht jung und wirklich sehr freundlich & zuvorkommend. Wir hatten leider sehr lautstarke Zimmernachbarn, wofür sich das Personal mehrfach entschuldigt hat, obwohl sie keinerlei Schuld daran hatten. Grund zur Beschwerde gab es in keinerlei Hinsicht, zumindestens nicht, was das Hotel samt Personal betrifft :).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mark R.

Lieber Mark R., vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße i.A. Cornelia Möcke Sales Manager pentahotel Wiesbaden