- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Pentahotel jederzeit wieder buchen. Sicherlich gibt es von Stadt zu Stadt feine Unterschiede, aber die Wahl fällt sicherlich wieder auf ein Pentahotel. + Bettwaren aus Daunen laden zum Erholen ein, herrlich himmlisch. Das Bett riesig! Nicht durchgelegen, für mich persönlich nicht zu hart und nicht zu weich (Matratze), genug Kissen. Das Badezimmer Standard ausreichend für 2-3 Nächte, sauber, tolle Regendusche. Zimmerreinigung in unserem Fall sehr sauber und ordentlich. Fernseher groß genug und Abstellmöglichkeiten für das Gepäck mehr als ausreichend, sowie 5 Kleiderbügel. Zum Großteil sehr freundliches und kompetentes Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Herren, der uns am 23.12.+24.12.14 abends im Restaurantbereich bedient hat und die Dame beim Frühstück am 24.12.14. Ganz hervorragender Service und Freundlichkeit. Wir empfehlen den Penta Cheeseburger oder das Filetsteak :-) Das Frühstück war mehr als ausreichend, vielfältig, lecker und frisch. Immer wieder gerne Penta. Grüßle
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße und alles Gute für 2015, i.A. Cornelia Möcke Sales Manager pentahotel Wiesbaden