Von Außen einfach gehalten gut Beschildert von der Autobahn und umgebung. Parkplätze leicht vor dem Hotel zu finden. Im Hotel 2 Fahrstühle vorhanden. Zimmer ordentlich groß und sehr sauber. Bad mit Dusche richtig toll und sauber. Gutes Preis Leistungsverhältniss am Wochenende. Tip: Etwas vorher Buchen ist ein besserer Preis zu bekommen !!!
Zimmer ordentlich groß und sehr sauber. Bad mit Dusche richtig toll und sauber. Ordentliche Saubere Betten und einen großen Flat TV mit Premiere im Zimmer, Kleiderhacken usw alles vorhanden was mein braucht !!!
Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker und das Menü IKuh mit Hüftsteak Pommes Salat und Becksbier einmalig für 12 Euro, muss man probiert haben. Sehr Gut !!!!!!!!!!!!!! Am zweiten Abend auch noch die tolle Tomatensuppe gegessen. ist aber alles zu empfehlen !!! Wir haben abends noch Cocktails getrunken Alle sehr lecker und haben noch kostenlos Billiard gespielt, sowie Fussball geschaut Premiere ! Was will man mehr. !!!!!!!!!!!!! Wir haben nur Abends gegessen, da uns der Frühstückspreis von 15 Euro doch etwas zurückgeschreckt hat und wir auf der Messe wo wir waren eh Kaffe und Stückchen hatten.
Der Service im gesamten Hotel ist für mich einzigartig. Jeder hat uns freundlich bedient und war jederzeit zuvorkommend und sehr sehr freundlich !!!
Gute Lage Nichts zu bemängeln Leicht zu Finden etwas weg vom Trubel in der Innenstadt. Hier ausser Tankstelle keine Einkaufsmöglichkeiten !
- Geschäftsreise
Wii vorhanden, Billiardtisch sowie an jeder Ecke riesige Flat TV´s und Premiere kostenlos !!!!!!!! Mehr geht eigentlich nicht !!!!!!!!!!!!! (höchstens noch eine Sauna im Keller, was aber den Preis denke ich nach oben bringen würde, dann lieber nicht !!!!!!!!!!!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |