Karl (66-70)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Interessantes Hotel

Das Hotel hat ungefähr 200 Zimmer die sehr großzügig verteilt sind. Das Haus wurde vor noch nicht langer Zeit renoviert. Sauberkeit überall sehr gut. Die Gästestruktur ist international. Altersdurchschnitt von 0-99 Jahre Das Preis/Leistungsverhältnis ist prima. Am Wochenende finden man genügend Parkraum für sein Auto auf der Straße. Bushaltestelle ist schräg gegenüber, Bus fährt alle 10 Minuten in die Stadt bis abends. Auch hier kann man sich die teueren Parkhäuser sparen. Samstags schöner Wochenmarkt. Innenstadt ist gut fußläufig zum Ansehen.

• sehr modern, sauber und stylisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten super bequem, tolle Matratzen hervorangende Bettdecke. Das Badezimmer ist mit einer Regendusche ausgestattet. Toller Flachbildfernseher. Wer in der Nacht Durst bekommt, kann sich auf dem Flur aus dem Automaten ein Getränk ziehen

• Der Frühstücksraum ist sehr hell und freundlich ausgestattet und für die Größe passend und großzügig gestellt. Es gab eine große Auswahl an Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Aufstriche, Eiervarianten, Seralien auch frisches Bircher Müsli, frisches Obst, Obstsalat sowie div. Säfte. Kaffee in Kannen, sowie div. Sorten die man aus dem Automaten ziehen kann. Auch hier Sauberkeit sehr gut

• es wirkt auf den Gast erst einmal verwirrend, da Rezeption, Bar, Lounge mit Bibliothek, Lobby und Frückstücksraum alles in einem ist. Aber dies ist durch lockere Gardinen, Polster etc. gut aufgeteilt. Die Freundlichkeit des doch sehr jungen Personals kann ich nur als hervorangend bezeichnen. Fremdsprachenkentnisse vorhanden. Zimmerreinigung prima, wurde schon während unseres Frühstücks erledigt. Sonntags Frühstück bis 14:00 Uhr Beschwerden keine vorhanden

• Die Entfernung zur Innenstadt Wiesbaden ist ca. 2 km. Hier finden man alles was das Herz begehrt, eine ganz tolle Stadt mit super Flair. Auch werden im Hotel sowie bei der Information am Markt tolle Ausflugsmöglichkeiten angeboten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife