- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Penta Hotel liegt ein wenig außerhalb von der City in einem "Versicherungsviertel". Da auch ich einen Termin bei einer der Versicherungen hatte, war es für mich ideal. Mein Ziel war fußläufig keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Ich hatte das Zimmer über einen Reservierungsanbieter gebucht und der Check-In klappt reibungslos: Bereits um 11.00 Uhr konnte ich ein Zimmer belegen. Gebucht hatte ich Einzelzimmer, bekam aber ein Upgrade = Doppelzimmer. Das Hotel stammt wohl ursprünglich aus den 70er Jahren (zumindest war das das Baujahr der Fahrstühle), aber man hat es innen sehr modern renoviert. Das Doppelzimmer war mit ca. 20 m² normal groß, modern eingerichtet, leider ohne Schrank, nur mit einer offenen Garderobe und Schubladen ausgestattet. Das Badezimmer auch sehr modern: anthrazit, weinrot und hellbeige, neue Armaturen - alles ganz nett anzusehen, aber nicht besonders praktisch. Das Hotelpersonal war freundlich, das Frühstücksbüffet normal (nicht überragend) und der Hotelparkplatz (draußen) mit 15,00 € pro 24 Stunden lag auch im Normalbereich. Für eine Übernachtung (geschäftlich) ist das Penta Hotel okay, länger würde ich hier allerdings nicht bleiben. Für eine private Reise oder eine Familienreise kann ich das Haus, schon aufgrund seiner Lage, nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut