Etwas verstaubtes 70 Jahre Hotel, wie ich finde. Da gibt es zu dem Preis besseres in Wiesbaden. Zimmer sind OK, aber die Seminarräume sind nicht mehr ganz so modern. Lange dunkle Flure. Parken kostet 2 € pro Stunde??? Sind wir am Theater in Frankfurt??? Naja, zahlt ja sowoeso die Firma.... Wirklich positiv zu erwähnen ist das Essen. Echt klasse Speisen und Auswahl. TOP LECKER! Toiletten in den Fluren etwas abgenutzt. Sollte mal erneuert werden. Kann man auch zum essen gehen empfehlen. Komisch fand ich bei bezahlen/auschecken: Ich stand als erster in der Schlange am Tresen und wurde als letzter dran genommen. Die Schlange bestand aus 5-6 Leuten, da war die freundliche Dame an der Kasse etwas überfordert, das habe ich ihr angesehen und deshalb auch nix gesagt :-) Sie war ganz nett anzusehen!
Vom Lachs bis zum Parmaschinken alles sehr lecker geschmeckt. Guten Appetit
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für das Kompliment was das Essen angeht. Und beim Checkout hatten Sie ja eine optische Beschäftigung die Ihnen die Wartezeit verkürzt hat. :) Beste Grüße aus Wiesbaden Konstantin Werner Operations Manager pentahotel Wiesbaden