- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
seh nettes ambiente . ist für ein durchschnittshotel ganz passabel . leider ist das grosse manke die klimaanlage welche sich nicht abstellen lässt. es rauscht immer. wenn man aber das fenster aufmacht , ist es zu laut von der strasse her . ich habe leider immer schlecht geschlafen . zu erwähnen ist das echt nette personal und der gute geruch der lobby :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
etwas spartanisch , aber ausreichend . die klimaanlage nervt , weil zu laut und nicht abstellbar .
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
sehr nettes personal
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
fussläufig zu einer gut bestückten tankstelle und getränkeautomat auf dem gang. preise ok
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis hinsichtlich der Klimaanlage haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Nur so können wir uns stetig verbessern. Vielen Dank dafür. Der Straßenlärm kommt vom Hauptzubringer zur Landeshauptstadt Wiesbaden. Bitte fragen Sie das nächste Mal gerne nach einem ruhigen Zimmer. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cornelia M. Sales Manager pentahotel Wiesbaden