Anke (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Städtereise mit Luxus pur

Von außen wirkt das Hotel eher schlicht, umso mehr überrascht die moderne und stylische Lobby. Alles wirkt renoviert, sehr sauber und gepflegt. Die Größe des Hotels, die Zimmeranzahl und die Gästestrukturen sind uns für ein Stadthotel eher unwichtig. Wir haben immer und überall einen Platz gefunden.

• Wir hatten das große Glück, eine Junior-Suite auf zwei Ebenen (Wohn- und Schlafraum getrennt) mit einem traumhaften Blick über Wiesbaden zu bewohnen. Diese war mit zwei großen Flatscreens, zwei Telefonen und Bademänteln ausgestattet. Einfach Luxus zum Wohlfühlen. Das große, sehr saubere Badezimmer ... toll. Uns hat es an nichts gefehlt und jederzeit wieder.

• Der Pentaburger war - wie immer - lecker. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Preise angemessen. Gut gefällt uns immer wieder, dass gerade beim Frühstück nicht Unmengen an frischer Wurst und Käse bereitstehen, sondern dafür öfter nachgelegt wird. Die Auswahl beim Frühstück kann besser nicht sein. Es ist alles da, von Eierspeisen über Müsli, Marmelade,Honig, Wurst, Käse, Kaffee, Cappuccino bis hin zum Prosecco. Mehr geht nicht.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchten wir deutlich hervorheben. Die Begrüßung war sehr nett und unkompliziert. Ob an der Rezeption oder während des Frühstücks, wir sind stets hilfsbereiten, lächelnden Gesichtern begegnet. Wir wurden mehrfach gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Ene Mitarbeiterin beim Frühstück hört sogar beim Ausgießen des Kaffees aus der Thermoskanne, dass diese bald leer sein wird. Auch die Zimmerreinigung war perfekt. Alles gut, ein großes Lob an das Team, das ausnahmslos nett und hilfsbereit war, ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man rasch vom Bahnhof in das Hotel und auch vom Hotel in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife