- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und es gibt wirklich NICHTS drumherum. Ohne Auto kommt man absolut nicht weg. Es gab einige Plus und einige Negativpunkte, wobei ich definitiv nicht mehr in dieses Hotel reisen würde, da die negativen Punkte doch überwogen haben. Hier eine kurz Auflistung + ich hatte eine sogenannte Suite, im Endeffekt nur ein größeres Zimmer, was aber immerhin zwei schöne neue LCDs hat + großes Badezimmer mit toller Dusche + Frühstück - das Frühstück muss wirklich besonders hervorgehoben werden, da es mit 7.50 € einfach unschlagbar gut ist. Habe selten so ein super Frühstück gehabt. Es war wirklich alles da von Eiern, Speck, Würstchen, Kuchen, Obst, Biobrot, Sekt .. ganz hervorragend, schickes Design und immer wurde alles nachgefüllt - so muß das sein. + Der Lobbybereich ist nett gemacht und jetzt zur Fussball WM überall Fernseher. Wie gesagt, allein auf dem Zimmer zwei und in der Lobby nochmal drei + Außenleinwand, das war top. Nun zu den negativen Punkten - schon bei der telefonischen Reservierung ging alles schief und man schaffte es weder, das Zimmer am richtigen Tag zu buchen, noch, mir eine Buchungsbestätigung zukommen zu lassen. - Das Personal am Check In ist absolut unfähig. Unfreundlich, langsam (ich habe beim ausschecken 20 Minuten gewartet, obwohl nur ein Gast vor mir war!) und man kam sich als Gast richtig "unerwünscht" vor. - Parkkosten: 15 € - absolut überteuert und richtig frech. Wie kommen die zu solchen Preisen bei so einer schlechten Lage? - die Lage des Hotels geht gar nicht. Drumherum ist nichts. Kein Supermarkt, keine Bar, nichts. - Das Zimmer lag schrecklich, der "Balkon" war dreckig, uralt, unrenoviert.. Es war laut, lag direkt zur Straße und schrecklich kalt. Die Klimaanlage ließ sich nicht richtig einstellen. Das Zimmer war sehr spatanisch eingerichtet. - Wlan kostet 5 € am Tag - in welchem Business Hotel ist DAS noch üblich? - keine Minibar, dafür Getränkeautomaten auf den Etagen. Becks kostet 2 €. FAZIT Ich würde nicht wieder in dieses Hotel reisen, da es nichts zu bieten hat. Weder im Hotel noch in der näheren Umgebung. Das Zimmer war groß aber absolut nichtssagend und geschmacklich grenzwertig. Das einzig gute war wirklich das Frühstück. Besonders hervorzuheben das unfreundliche Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht