- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rezeption total überlastet! Nur mit einer Person am Abend besetzt,daher lange Wartezeiten bei chek in und chek out ,in dieser zeit war auch die Bar nicht besetzt musste eine halbe Stunde auf meinen Cocktail warten, leider musste ich den mir auch noch selbst holen.man wurde einfach nicht beachtet .Eigentlich sehr schade hier wird am falschen Platz an Personal gespart. Kleine Anregung zum Frühstück Buffet ,warum müssen die Rühreier bzw.die Spiegeleier und der Speck immer kalt sein? Ansonsten alles Super hier,komme bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Willfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie die Wartzeiten am Abend in unserer Pentalounge, wir haben Ihre Information zum Anlass genommen unser Personal noch einmal auf mehr Aufmerksamkeit zu schulen. Ich würde mich freuen wenn Sie uns direkt während Ihres Aufenthaltes im Hotel auf verbesserungen hinweisen könnten. Damit wir direkt reagieren. Ebenfalls haben wir die Warmhaltegefässe für Rührei, Speck und Spiegelei überprüft. Dort vermuten wir, das durch das immer wieder öffnen und schliessen der Chaving Dishes die Temperatur sinkt. Die Geräte selbst sind in einem einwandfreien Zustand und erzeugen ausreichend Leistung um die Speisen warm zu halten. Sehr geehrter Reisender, vielen Dank noch einmal für die Informationen ohne die wir keine Schwachstellen so schnell beheben und ausbauen könnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christian Keßler General Manager pentahotel Rostock