- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter, hatten vorab einen Wunsch bzgl. des Zimmers, dieser wurde prompt erfüllt; Ein in der Auswahl und Präsentation hervorragendes Frühstücksbuffet, man kann in nicht vielen Hotels den Tag mit einem Prosecco beginnen; Zimmer funktionell und mit allem, was man braucht, eingerichtet; Bad mit Wanne und Dusche und kosmetischen Utensilien, sehr groß; Zimmerreinigung täglich und ohne Beanstandungen. Die Lage des Hotels ist unübertroffen, man ist einfach mittendrin in der wunderschönen City. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald +Claudia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Toll das Sie auch die einzelnen Bereiche so ausführlich erwähnt haben, somit bekommt der Gast ein gutes Bild vom gebuchten Produkt. Wirklich sehr schön, danke nochmal. Herzliche Grüße, Christian Keßler General Manager pentahotel Rostock