Das Hotel war sauber, keinerlei abgewohnte Ecken. Die Lobby ist etwas zugig wenn die Rezeption die Türen zum lüften geöffnet hält. Aber das lag auch mit an der nicht sommerlichen Temperatur.
Ein sehr grosses Zimmer im Altbau, eine Badewanne im geräumigen Bad. Ansprechendes Design in der Ausstattung und nicht zu vergessen ausserst bequeme Boxspingbetten. Leider keinerlei Infomaterial ausgelegt.
Das Frühstück im Hotel ist wirklich ausreichend und ich hatte nicht den Eindruck das irgend etwas fehlte. Gebrauchtes Geschirr vom Tische wurde sofort entfernt Etwas lästig waren die täglich Nachfrage nach der Zimmernummer, da gäbe es sicher andere Möglichkeiten evtl. nichtzahlende "Mitesser" zu erkennen. Was die Möglichkeiten in Rostock essen zu gehen betrifft, waren wir sehr entäuscht. Ausser dem Italiener schräg gegenüber den Hotels, habe wir fast ausschliesslich Restaurantketten und Steakhäuser gesehen. Keine landestypische kleine Gatronomie. Schade, aber die " Ketten" findet man in jeder Stadt.
Wir habe keine Klagen über Freundlichkeit und alles was zum Service gehört. Das Personal im Frühstücksraum war sehr nett und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption war nach meinem Empfinden noch nicht so ganz an diesem Level angelangt. Auch wenn man gerade ganz wichtige Dinge hinter dem Tresen erledigen muss, kann man kurz den Gast um ein wenig Geduld bitten und sollte nicht darauf warten bis der Gast um Aufmerksamkeit bitten muss.
Das Hotel liegt direkt an der Fussgängerzone, Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten ins Umland ebenfalls kein Problem. Bahnhof ist zu Fuss in etwas 15 Minuten zu erreichen. In zwanzig Minuten ist man mit der S- Bahn z. B. in Warnemünde . Wismar ist ebenfalls sehenwert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife