Hotel und Zimmer sind in sehr gepflegtem Zustand. Das Publikum im Hotel war bunt gemischt und international: Familien, Paare, Jüngere, Ältere,... Die Parkmöglichkeiten in der TG "Rostockerhof" sind mit 8.-€ pro Tag erschwinglich. Im Hotel wird WLAN angeboten: 24h für 5,50€ - finde ich persönlich etwas überzogen. Ansonsten ist das Preis - Leistungsverhältnis wirklich gut.
Unser Zimmer war angenehm groß mit Blick über die Dächer von Rostsock Die Einrichtung ist modern gehalten und für ein Hotel eher ungewöhnlich ( z.B. fehlt der typische Kleiderschrank - hat uns aber nicht gestört, da es genügend Ablagefläche gab). Die Betten sind groß und die Matratzen in einem sehr guten Zustand.
Das Frühstück war wirklich TOP. Egal ob Filterkaffee oder lieber Espresso - es blieb kein Wunsch offen. Am Buffet wurde sofort nachgelegt. Das gebrauchte Geschirr am Tisch wurde sofort abgeräumt. Die Auswahl der Speisen war spitze und alles war frisch. Angenehm war auch die Frühstückszeit: 7.00 - 10.00 Uhr und keiner hat schief geschaut, wenn man erst um 9.45h zum Frühstück kam.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Die Sauberkeit in Zimmer und Bad waren vorbildlich.
Mitten im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Zum Hafen läuft man 5 min, der Bahnhof ist 4 Tram-Stationen entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und alles ist fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife