Hans Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Super Lage

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist dabei vorbildlich. Wir hatten ein sehr großens Zimmer, welches geschmackvoll eingerichtet war. Gerade zur Fußnall EM-Zeit fand ich es natürlich toll, dass ein grosser Flachbildschirm an der Wand hängt. Wir hatten insgesamt für drei Nächte gebucht und waren vom Hotel begeistert. Sein Auto parkt man am besten im angebotenen Parkhaus. Als Hotelgast gibt es eine Verbilligung und der Tagespreis beträgt derzeit 8,00 €. Von der Tiefgarade gelangt man direkt in das Hotel.

• Unser Zimmer war ein Traum. Wir haben noch nie ein solch großes Zimmer bekommen. Und wie oben schon erwähnt, die Anodnung zur Innenseite war es trotz der tollen Lage des Hotels sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten mit Fühstück gebucht, welches dem 4-Sterne-Standard optimal entspricht. Die Qualitätt der Speisen war gut und die Auswahl war groß.

• Alle Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freunlich. Bei der Zimmereinigung gab es nichts auszusetzen, sie war einwandfrei.

• Das Hotel liegt direkt an der Altstadt und zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten im Hafen von Rostock. Von hier habenwir eine Hafenrundfahrt unternommen, die uns bis zum Strand von Warenmünde befindet. Unterhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufspassage, in die man sofort durch eine Verbindung mit Hotel gelangen kann (zurück geht das nur unter Benutzung der Zimmerkarte). Trotz der Lage sind die Zimmer so angelegt, dass es auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Peter

Lieber Reisende und Holiday Check nutzer, ein ganz Herlzliches Dankeschön für Ihre Bewertung die sehr Ausführlich und gut wiederspiegelt welche Leistungen unser Haus erbringt. Ich freue mich Sie einmal wieder in Rostock begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rostock Christian Kessler Hotel Manager