- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrmals in verschiedenen Pentahotels, diesmal das erste Mal in Rostock. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich und ermöglicht Zusatzwünsche trotz des vollen Hauses über Ostern. Vom Frühstück sind wir auch immer sehr begeistert aufgrund der Reichhaltigkeit, Sauberkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Lilly, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse an unserem Hause. Ihre ausführliche, positive Bewertung zeigt, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Genau dafür steht penta! Ein junges, dynamisches Hotelkonzept mit viel Charme und Liebe zum Detail. Desweiteren möchten wir uns für die lobenden Worte bezüglich unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet und über unser Personal bedanken. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an jede Abteilung zur Motivation weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen! :) Herzlichste Grüße, Anne Hoffmann Front Office Supervisor