Das Hotel erstreckt sich über mehrere Etagen und Pflügel. Unser Zimmer war sehr geräumig und suaber. Die Betten waren sehr gut und die Matratzen neu. Wir hatten Frühstück mit guter Auswahl, vorallem die Müsli-Ecke war sehr reichhaltig. Das Rührei jedoch nicht so unser Geschmack. Es gab viele verschieden Sorten Wurst und Käse. Joghurt und Früchte waren immer ausreichend vorhanden und frisch. Vom Charakter macht das Hotel einen sehr jugendlichen Eindruck. Viele kräftige Farben in den Zimmern, Fluren und im Essensraum. (Avenzio Tapeten). In der Woche waren überwiegend jüngere Gäste (20-40) im Hotel am Wochenende waren ca. 50% "ältere" Städtereisende unter den Gästen. Pay-TV ist im Hotel-Free-TV. Sky konnte man kostenlos gucken. Im Zimmer gab es Anschlüsse für HDMI und Netzwerk.
Das Zimmer fanden wir super. Sehr großer und frisch eingerichtet. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Begrüßungsgetränkeflasche (1l) war kostenlos. Es gab keine Minibar aber in den Fluren gab es Automaten. Die Einrichtung hat sich sehr neu angefühlt und die Matratzen und Betten waren sehr gut. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Frühstücksbuffet wie oben schon beschrieben gut und von der Menge ausreichend.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer suaber. Wir hatten keine Beschwerden und haben auch sonst keine weiteren Leistungen in Anspruch genommen
Die Lage ist super. Ein Ausgang ist direkt in der Fussgängerzone der Innenstadt. Nachts ruhig. Die nächste Strassenbahnhaltestelle ist ca. 3 Minuten entfernt. In 1 Gehminute erreicht man McDonald's, SubWay, Galeria Kaufhof, Steakhouse und diverse Geschäfte. (Direkt im Zentrum). Von der Strassenbahnhaltestelle benötigt man ca. 20 Minuten mit der Strassenbahn und S-Bahn bis man in Warnemünde am Strand ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife