Das Penta-Hotel ist ein neueres Inner-City-Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern. Alles war tip-top sauber.Keinerlei Beanstandungen auch bei Badreinigung. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Für einen Kurz-Trip nach Rostock das ideale Hotel.
Für ein City-Hotel hatte das Zimmer eine mehr als ausreichenende Größe.Witziges und modernes Ambiente. Flach-TV mit Sky hat auch nicht jedes Hotel. Bad hatte schönes Größe. Statt eines Kleiderschrankes gab es eine größere Garderobe mit Ablageflächen für Kleidung.War o.k.
Das Hotel verfügt über eine Hotelbar im Empfangsbereich. Die Cocktail-und sonstige Getränkekarte war ausreichend und preislich normal.Hotelbar strahlte gemütliche Atmosphäre aus. Das morgentliche Frühstücksbüffet war ebenfalls ausreichend.Nichts Außergewöhnliches, aber für jeden etwas dabei. Das abendliche Restaurant an selber Stelle wurde nicht genutzt.
Vom Empfang bis zum Service am Frühstücks-Büffet war alles ohne Fehl und Tadel. Da wir keine Beschwerden hatten verlief alles streßfrei. Freundliche Bedienung auch in der Hotel-Bar. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Da es keine Mini-Bar gab, konnte aus einem Automaten auf dem Flur Getränke und Knabberei gezogen werden.
Die zentrale Lage in Rostock war unschlagbar.Raus aus dem Hotel und schon befand man sich in der Rostocker Fußgänger-Zone.Im Hotel integriert war ein kleines Einkaufszentrum.Alles war schnell zu erreichen.Aus diesem Grund stand unser PKW die ganze Zeit im Parkhaus (8 Euro am Tag).Da wir auch eine sog.Rostock-Card im Angebot hatten war auch eine freie Benutzung von aller öffentl. Verkehrsmittel im Preis enthalten.Fahr nach Warnemünde mit der S-Bahn ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife