Das Hotel überzeugt mit seiner Lage und dem ansprechenden Empfangsbereich mit Bar. Zimmer und Bett gut, Bad zwar gross aber alt.
Moderne Einrichtung des Zimmers, das Badezimmer ist jedoch alt. Für Städtereise angemessene Grösse.
Barbereich modern und sehr ansprechend gestaltet. Auch das Restaurant war nett eingerichtet, hatte jedoch eine sehr schlechte Lüftung. Wir verzichteten deshalb auf einen Besuch.
Internet-Geschwindigkeit war ein Witz. Mitarbeiter empfahl kostenpflichtiges Internet, welches wieder von der Rechnung gestrichen wurde. War aber nicht wirklich besser
Mitten im Zentrum, nur wenige Schritte zur Einkaufsstrasse
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Jerome |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im pentahotel Rostock zu geben. Unser Ziel ist stets den höchstmöglichen Service Standard zu leisten und wir bedauern sehr, dass Sie nicht diesen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre ehrlichen Worte sehr ernst und werden dies im Team besprechen um eine konstante Verbesserung in unserer Service Leistung bieten zu können. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Eigelshoven General Manager