Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Stadt
Mogelpackung

Bei der Buchung im Internet ließen wir uns von dem Emblem"Marriott" blenden. Das Hotel gehört seit 01. 08.07 zur Penta-Gruppe und damit endete offensichtlich auch die von uns erwartete 4-Sterne Kategorie. Die Lobby hat den Charme einer Bahnhofswartehalle. Hier ist auch sofort beim Eintreffen das Entgelt für die vorgesehene Aufenthaltsdauer zu entrichten. Das Zimmer war zwar sauber, aber die angenehmen "Kleinigkeiten" (Blumen, Getränke o.ä. fehlten. Aus der Klimaanlage strömte Essensgeruch. Nach unserem Eindruck wird hier mehr auf Masse statt auf Klasse gesetzt. Viele Busreisende. Unser Fazit: Hier nie wieder!

• Das gebuchte Doppelzimmer war sauber, allerdings Geruchsbelästigung durch die Klimaanlage (Essensgeruch).Die Handtücher im Bad waren u. E. relativ klein. TV mit div. Programmen ist vorhanden

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück (13€ pro Person!!) haben wir am zweiten Tag nach Beschwerden beim Direktor storniert. Es gab keinen Service. Den muss der Gast offenbar selbst erbringen. Nur Automaten für Getränke, Brotaustrich nur abgepackt. Brötchen kaum genießbar. Etwas Wurst lieblos auf einen Teller gepackt, der wiederum auf einer Lage Eis "drapiert" war. Primitives Geschirr, uneinheitliche Gedecke und Servietten auf den Tischen, keine Tischabfallbehälter. Wollte man sich irgendeinen Nachschub besorgen, musste man darauf achten, dass in dem Moment nicht der Tisch vollständig abgeräumt wurde. Offenbar gibt es auch keinen Restaurantbetrieb mehr. In der Lobby stehen verschiedene Automaten, an denen sich der Gast dann bedienen "darf".

• Das Personal war einigermaßen freundlich, jedoch mangelt es an Kompetenz.

• Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Der einzige Pluspunkt, den wir feststellen konnten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Angaben entfallen somit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Reisegrund:Stadt