Vor unserer Kreuzfahrt ab Warnemünde wollten wir in der Nähe übernachten und uns bei der Gelegenheit noch Rostock anschauen. Vom Pentahotel braucht man mit dem Auto ca. 20-25 Minuten zum Kreuzfahrtterminal in Warnemünde.
Das Zimmer ist angenehm groß und wurde erst neu renoviert. Alles wirkt sehr wertig und wir haben uns dort wohlgefühlt. Das Bad ist mit einer Regendusche und einem Schminkspiegel ausgestattet, die Dusche bietet viel Platz und besonders erwähnenswert ist die großzügige Ablagefläche im Bad- das dürfte gern überall so sein! Im Kleiderschrank befindet sich der Safe, das Zimmer ist mit einem Ganzkörperspiegel und einem Schreibtisch ausgestattet. Die Betten sind wunderbar bequem, es gibt eine kostenlose Flasche Wasser im Zimmer. Lediglich einen kleinen Kühlschrank z.B. für Medikamente / Getränke haben wir vermisst. Ansonsten hat es an nichts gefehlt.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Alles war schmackhaft und wirkte sehr wertig. Gerade am Wochenende bzw. in den Ferien würde ich allerdings etwas mehr Zeit einplanen. Bei unserem Aufenthalt war eine größere Anzahl von Kindern (inkl. Eltern) einer Fußballmannschaft vor Ort, da musste man erstmal einen freien Tisch finden. Nach einer Weile wurde dann aber ein weiterer Teil des Frühstücksraums freigegeben.
Wir wurden freundlich empfangen, der Check-in verlief schnell und problemlos. Es war sehr praktisch, dass wir das Parkticket direkt an der Rezeption zahlen konnten.
Das Pentahotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße der Fußgängerzone. Direkt nebenan befindet sich das Einkaufszentrum (ca. 43 Geschäfte) Galerie Rostocker Hof welches mit einem großen Parkhaus versehen ist. Man kann für 12 EUR am Tag dort parken und beim Check-in an der Rezeption das Parkticket zahlen und damit jederzeit rein- und rausfahren. Der Hauptbahnhof ist ca. 1 km vom Hotel entfernt.
Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel gut beschäftigen. Ein Billardtisch ist ebenso vorhanden wie eine Playstation Konsole, ein Kickertisch und ein Flipperautomat. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Vielen Dank für Ihren Besuch im Pentahotel Rostock. Wir sagen auch ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Dass diese mit voller Punktzahl auch noch so positiv ausgefallen ist... toll! Es freut uns selbstverstänlich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen daher sehr, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Trip nach Rostock wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von der Ostsee, Alex Kluge General Manager Pentahotel Rostock