- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Stadtereise ist die Lage des Hotels natürlich ideal. Es liegt im Stadtkern, direkt an der Fußgängerzone mit Einkauftstempel. Die Attraktionen (z.B. Astronomische Uhr) sind alle in Laufweite. Das Hotel hat den Anspruch modern zu sein und legt ein anderes Konzept an den Tag. Vielleicht sind wir dafür nicht bereit, aber uns mißviel das die Zimmer keine keine Schränke hatten, sondern nur ein Regal und einen Kleiderständer, ein Safe war nicht vorhanden. Es gab keinen Nachttisch und außerdem waren die Zimmer hellhörig. Wir bekammen den Fernseher und die Gespräche unserer Zimmernachbarn mit. Die Rezeption und die Bar werden vom gleichen Personal bedient, da kann es schon mal zu Wartezeiten kommen wenn auf der Gegenseite bedient wird. Die Leute sind sehr nett, aber ein Hinweis auf ein schlechtes Fernsehbild wurde mit einem Hinweis auf die SAT-Anlage nicht weiter verfolgt. Andere Gäste hatten ein Gutes Bild. Das Essen war o.k.. Genügend Abwechsung und es hat geschmeckt. Preis-Leistung stimmt, aber das Konzept muß gefallen. Gegenüber ist übrigens der Studentenkeller, da kann es abends schon mal lauter werden ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut