Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Das beste Hotel in ganz Rostock

Gut

Ich bin seit Anfang Juli 2012 immer für drei Tage die Woche in Rostock. Natürlich brauchte ich ein entsprechendes Hotel und wurde mit dem pentaHotel fündig. Hier fühle ich mich richtig wohl und bekomme jetzt sogar schon immer dasselbe Zimmer. Nach meinen fünf Wochen, die ich hier schon wohne, spricht man mich sogar mit Namen an und weiss, dass ich immer Internet dazubuche und was ich abends an der Hotelbar bestelle. Das Zimmer ist richtig schön, sauber und komfortabel. Das Bad ist modern und bietet viel Platz. Auch wenn ein Hotel das eigene zu Hause nicht ersetzen kann, kommt es im Fall vom pentaHotel doch schon sehr nah heran. Die Lage ist perfekt, denn man ist mitten im Zentrum Rostocks. Preislich bewegt sich das 4-Sterne-Hotel natürlich im oberen Segment, aber hier kann man durch Online-Buchungen und etwas Recherche gute Zimmer-Raten bekommen. Die Küche ist übrigens auch zu empfehlen, ganz besonders der Salat mit Putenbruststreifen.

• Die Zimmer sind groß, geräumig, modern und sauber. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und auf dem neuesten Stand.

• Ich habe letzte Woche den Salat mit Putenbruststreifen gegessen. Der Preis ist nicht zu verachten, aber die Qualität, die hier geboten wird, ist es allemal wert.

• Ein perfekt eingespieltes Team. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist direkt an Rostocks Einkaufsmeile und zum Hafen sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend