Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Bedingt weiter zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider haben wir ein EckZimmer423 bekommen was direkt an der Ladezone und einer Straße mit Kopfsteinpflaster liegt .Was normalerweise kein problem wäre da aber die Fenster nicht annährernd den Standart hatten um Lärm von Draußen zu isolieren war für uns um 0700 die Nacht zuende! Ins besondere haben wir noch Süßigkeiten Reste im Zimmer vorgefunden ohne das wir speziel danach suchen mussten. Beim Check Out das nächste Problem die wollten noch unser Geld ,obwohl wir schon dieses über einen Fremdvermittler Expedia getan haben. Konnte zum Glück geklärt werden was allerdings seine Zeit in Anspruch genommen hat. Kompensation für das warten wurde für uns und unsere bekannten gewährt (Warm/Kalt Getränke )unserer Wahl Fazit dazu Üben Üben. Wifi Probleme gab es auch ,mußte diversen Mitarbeiter erklären was defekt ist ,dieses wäre nicht von nöten gewesen wenn diese Problematik auf das Zimmer notiert wurden wäre. Nochmal wieder Üben Üben. Dieses alles ,bis auf den Lärm ,können natürlich temporäre Vorfälle gewesen sein diesich aber in meiner Beurteilung wiederspiegeln!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out