- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die optimale Lage des Hotels ist bekannt,- besser geht es einfach nicht. Durch eine freundliche Dame an der Rezeption hatten wir das Glück auf unsere Buchung ein upgrade und damit eine Penta Junior Suite zu bekommen. Das war ein Volltreffer: eine tolle, große Suite mit riesigem Bett, zwei Flachbildfernsehern, großes Bad mit sehr gutem Licht (leider ohne Kosmetikspiegel), Luxus im 5.Stock mit Blick auf die Kröpeliner Straße. Wir hatten nicht mehr die heißen Temperaturen, deshalb konnte die Klimaanlage ausgeschaltet bleiben; sie ist eindeutig zu laut. Im Hotel hielt sich die Wärme jedoch noch sehr stark. Vermisst haben wir eine Minibar bzw. einen Kühlschrank, einen Zimmersafe und bei längerem Aufenthalt wär ein Schrank o.ä. Ablagemöglichkeit hilfreich. Ohne erhebliche Mühen könnte das Management auch für eine Hotelinfo und Übersicht der Fernsehkanäle sorgen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde nachgelegt. Leider hatten die Brötchen im Gegensatz zum Brot keine Bestnoten verdient. Zwei Kaffeeautomaten in Selbstbedienung machten den makabren Eindruck der Plastekannen auf den Tischen vergessen. Leider fehlt im Hotel auch ein Hinweis, dass die hochwertigen Badeartikel nur für eine Nacht zur Verfügung stehen. 2x duschen für 2 Personen und Schluss ist! Den positiven Gesamteindruck schmälern diese Kritiken keinesfalls. Wir waren als Hanse Sail- Gäste mit Hotel und Veranstaltung sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut