Martin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super hübsches und stylisches Hotel

Das Hotel ist im Stile der 70er Jahre und es ist echt gelungen! Wenn man abends ankommt, so erkennt man die Rezeption nicht als solche, da die Rezeption auch gleichzeitig eine Bar ist und abends die Diskokugeln funkeln und leuchten :) Das gute ist, die Bar hat somit 24 Stunden offen ;) Das Zimmer war ganz wunderbar (aber Achtung, es gibt keinen echten Schrank, sondern ein offener, 70er Jahre "Schrank" :) Die Zimmertür ist massiv und mit extra Vorhängeschloss. Das amerikanische Abendessen war sehr lecker und die Karte ist ein Highlight (lasst Euch eine geben und Ihr wisst was ich meine). Das Frühstück ist mit 17 Euro zwar teuer, aber dort gibt es echt alles! Prosecco, Lachs, Joghurts, Nutella, Crepes, heiße Schokolade, mehrere Säfte, viel frisches Obst.

• Das wunderbare Zimmer ist ganz im Stile der 70er Jahre und es ist echt gelungen! Aber Achtung, es gibt keinen echten Schrank, sondern es erwartet einen ein offener, 70er Jahre "Schrank" :) Die Zimmertür ist massiv und mit extra Vorhängeschloss. Die Tür hat ein elektronisches Schloss und man bekommt pro Person eine Plastikkarte. Es war alles sauber und das Bett war riesig (mindestens 2 Meter breit).

• Das Abendessen ist amerikanische Küche und war sehr lecker (z.B. der vegetarische Burger mit Süßkartoffel-Bratling). Die Speisekarte ist ein echtes Highlight, aber was ich damit meine, verrate ich hier nicht ;) Das Frühstück ist mit 17 Euro zwar teuer, aber dort gibt es echt alles! Prosecco, Lachs, Joghurts, Nutella, Crepes, heiße Schokolade, mehrere Säfte, viel frisches Obst.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett!

• Das Hotel liegt fußnah zur Wilhelmshöhe und der Bahnhof ist gleich gegenüber.

• Gut

Man kann gratis Billard spielen und Sportereignisse auf Großbildleinwand schauen. Es gab auch eine Sauna und einen Fitnessraum (haben wir beides nicht probiert).

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Martin