Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit tollen Service in super Lage!

Das Hotel sieht von außen wie ein ganz normales Stadthotel aus, doch im Inneren erwartet einen dann ein schönes und modernes Designerhotel. Die Rezeption ist gleichzeitig Bar (was zwar am Anfang kurz Gewöhnungsbedürftig ist, dann aber sehr schnell normal wird), wodurch auch die Mitarbeiter beide Aufgaben erledigen. Zu den weiteren Details später mehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß für ein Stadthotel, super modern - hier merkt man ganz klar, dass es ein Designerhotel ist. Ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, uns hat es aber gefallen. Dass es nur eine Garderobe gibt und keinen richtigen Kleiderschrank hat uns nicht gestört, wir waren nur ein paar Tage da. Schön!

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und dieses Frühstück war grandios! Es gab alles: Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Fisch, Kornflakes, Müsli, Obst, Obstsalat, diverse Joghurts, Soja-Produkte, am Sonntag sogar Frühstück mit 2 warmen Speisen, dazu noch Rührei, Speck - ALLES! Einzig die Größe des Frühstückssaals ist bei voller Auslastung ein Manko. Mit Pech muss man einen Moment warten, aber meine Güte, man macht doch "Urlaub" - da kann man doch ein paar Minuten warten...

• So, jetzt kommen wir mal zu dem Punkt, wo ich bei vielen Bewertungen den Kopf schütteln musste - dem Service: Vorab: Der Service ist sicherlich immer besser, wenn man freundlich zu den Mitarbeitern ist. Ich denke das lassen einige Menschen aber auch gerne mal vermissen. Trotz allem meine subjektive Erfahrung: Ich war SEHR, SEHR, SEHR zufrieden mit dem Service. Mir wurde JEDER Wunsch erfüllt (und da waren auch Extrawünsche dabei), mir wurde jede Frage zu meiner Zufriedenheit beantwortet und mir wurde - egal wo - jederzeit schnell und serviceorientiert geholfen! Ganz großes Lob, stellvertretend für das ganze Team, an Frau Scope vom Front Office. Ich habe mich wirklich sehr gut betreut gefühlt!

• Die Lage ist natürlich super. In nicht mal 5 Minuten ist man in der Innenstadt und auf dem Weihnachtsmarkt (das war einer unserer Hauptgründe für den Besuch in Braunschweig, sehr sehenswert!) - das ist natürlich super. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nah am Hotel!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr verehrte Gäste, wir bedanken uns sehr für Ihre Hotelbewertung und das Sie sich dafür die Zeit genommen uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohl gefühlt haben. Für uns ist es eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind was Design und Service angeht. Viele Grüße und bis bald S. Ney General Manager