- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Hauptbahnhof (2 Stationen mit der Straßenbahn) und der Innenstadt (10 Min. zu Fuß). Eigener Parkplatz im Hinterhof (wurde aber nicht genutzt). Genaue Daten zum Haus lassen sich über pentahotels.com abrufen. Das Einchecken lief perfekt. Wir waren 2 Stunden zu früh und wurden vom (sehr freundlichen) Personal kurzfristig umgebucht, durften dadurch schon vorzeitig auf’s Zimmer. Auch der Checkout am nächsten Tag problemlos. Wir konnten die Koffer sogar noch für einige Stunden im Hotel lassen. Die Zimmer sind – wie das gesamte Haus – etwas „stylish“ eingerichtet (siehe Fotos). Die Hotelbar befindet sich direkt im Eingangsbereich, an/in der Bar ist auch die Rezeption. Auf den Zimmern offene Regale statt Schrank, kein Safe. IT-Anschlussbox am Schreibtisch. Eine Wärmelampe (250 W) statt Heizung im Bad. Pay-TV ist im Preis enthalten. Statt einer Minibar auf dem Zimmer nur Verkaufsautomaten auf den Fluren. Aber alles sauber, und 2 gute Betten von jeweils etwa 1,10 m Breite. Duschen war leider nur etwas beengt möglich, in einer relativ schmalen Wanne mit Vorhang. Wir hatten im Internet ein DZ mit Frühstück als „Hot Deal“ gebucht (Frühstück gibt es i. d. R. nur gegen 17,- €/Person Aufpreis). Diese Zimmer liegen allerdings zur Straße hin – und bei offenem Fenster ist der Straßenlärm nachts deutlich zu vernehmen. Dafür war aber das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen recht ordentlich. Unter anderem mit Rührei, Lachs, frischem Obstsalat, Prosecco, diversen Kaffeesorten und vielem mehr. Für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Gäste kamen allerdings erst kurz vor Ultimo (um 10:00 Uhr ist bereits Schluss), so dass es dann doch etwas voll und unruhig wurde. Unser Fazit: ein konzeptionell in Teilen etwas ungewohntes, aber ansprechendes Hotel in zentraler Lage zum günstigen Preis. Beim nächsten Braunschweig-Besuch kommen wir sicherlich wieder hierher (dann aber mit Ohropax).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Gast Heinrich, viele Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes, wir haben uns sehr darüber gefreut. Viele Grüße uns bis bald Silke Ney -General Manager-