- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Zwischenstopp eine Nacht in dieser Pension verbracht und können einen Aufenthalt dort nur weiterempfehlen. Das Zimmer ging hinten raus, war total ruhig gelegen und vom Balkon hatte man einen wunderschönen Blick in die hügelige Landschaft. Die Sauberkeit (sowohl von Zimmer als auch Bad) war wie man es erwartet - tip-top. Nennenswerte Einkaufsmöglichkeiten liegen etwas weiter entfernt, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir im angegliederten Restaurant gut versorgt wurden (der hausgemachte Kochkäse ist ein Traum!). Zwar existiert eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür, eine Anbindung außerhalb des Schulbusverkehrs scheint es aber nicht zu geben. Man muss aber auch nicht wegfahren, da man nach 200 Metern aus dem Dorf draußen ist, wo auch schon verschiedene Wanderwege beginnen (wir sind zur Burgruine Rodenstein gewandert). Mit dem Auto ist die Pension gut zu erreichen. Absolut erwähnenswert ist auch der Sternenhimmel, den man so (ohne große Lichtverschmutzung) an nicht mehr vielen Orten in Deutschland sehen kann. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt - zu einem super Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut