- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine super schöne Pension, gute Lage, sehr freundliche, proffesionelle und qualifizierte Pensionsbesitzer. Unser Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet, so richtig heimelig :-) Die schöne Lage am nah gelegenen Windgfäll-Weiher ist in dieser Jahreszeit auch super um einfach ein wenig wandern zu gehen und die Ruhe zu geniessen. Das schöne Ambiente der Lounge/Bar, lädt jeden dazu ein, den Abend so ausklingen zu lassen wie es einem gefällt. Wer einen erholsamen und schönen aufenthalt im Schwarzwald möchte kann ich diese Pension wirklich nur empfehlen. Wird sicher nicht der einzige Besuch von uns gewesen sein :-) Ab 2 Übernachtungen, erhält man die Hochschwarzwald-Karte, mit dieser kann man im Winter gratis Skifahren, Schlitteln usw. gehen und im Sommer sind noch diverse andere Freizeitaktivitäten (z.B. Biken) auch kostenlos verfügbar. Wirklich super was man dadurch zu dem normalen Preis noch extra erhält !!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Pensionsbesitzer sind sehr offen und versuchen alles um allfällige Spezialwünsche zufriedenstellend zu erfüllen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Sport