Aufmerksames Personal und gemütliche Zimmer mit toller Ausstattung
Das Abendessen ist auch sehr zu empfehlen. Gute Hausmannskost, ordentliche Portionen und auf Wünsche wird gerne eingegangen. Günstiger kann man woanders kaum speisen und trinken.
Liebevolle Pension mit sehr herzlichen Gastgebern und einem traumhaft guten Essen. Man hat viele Möglichkeiten in der Nähe zu wandern oder auch div. Sehenswürdigkeiten des Schwarzwaldes aufzusuchen.
Wir waren schon mehrmals in dieser kleinen gemütlichen Pension und immer wieder sind wir aufs Neue begeistert. Wir wurden herzlichst begrüßt von den Gastgebern Ursula und Jürg. Die Atmoshäre war sehr familiär und freundlich. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, wir hatten ein tolles Geburtstagswochenende.
Großes, helles, ruhiges Zimmer. Neu und modern ausgestattet. Schöner Balkon. Alles sehr sauber.
Frühstück mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Tolles 4 Gänge Menü am Abend mit frischen, regionalen Zutaten. Gastgeber sehr freundlich und hilfsberei.
Wir würden nach unserer Wanderung herzlichst in der Hotel-Pension begrüßt. Auf der gebuchten Rundwanderung war Gepäcktransfer inklusive und dieses wurde von den Gastgebern bereits auf unser Zimmer gebracht. Diesen Service hat kein anderes 3 Sterne Hotel auf unserer Reise geschafft und dies ist nur eine der vielen Kleinigkeiten, die man hier genießen darf während des Aufenthalts.
Kleine gemütliche Pension wo man sich wie Zuhause fühlt nur viel schöner :-)
Ob ein kurzes Wochenende oder gleich ein längerer Ferienaufenthalt hier stimmt alles. So schön das wir schon 5x da waren.