Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop oder flop!?

Aus dem Bauchgefühl heraus haben wir uns via Internet für das Haus Weingarten entschieden und haben die Wahl nicht bereut. Die Anlage ist mit Pool ausgerüstet und sehr sauber gehalten, dies gilt auch für den gesamt Bereich der Pension. Mit dem Betreten des Hauses beginnt ein erholsamer Urlaub ! Das Preis-Leistungsverhältnis darf sich durchaus sehen lassen ! Internetzugang inklusive, beinahe rundum Service, bis 23.00 Uhr geöffnete Bar, die Hausleute tagsüber immer im Dienste des Gastes, das darf wohl als Urlaub pur bezeichnet werden ! Herzlichen Dank liebes Weingarten-Team !!!!!!!!! Wir alle haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Balkon, Tisch und Stühlen und Liegestuhl ausgestattet und man blickt in den mit Liebe gestalteten Garten. Zudem sind sie zweckmässig eingerichtet, ebenso das Bad . Auch hier wir sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das Essen ist hervorragend und preisgünstig. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und vielseitig gedeckt, zudem erkundigt man sich immer wieder nach den Wünschen der Gäste.

• Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft verdient eine Zusatznote, ohne Ausnahme ist das gesamte Weingarten-Team sehr um das Wohl der Gäste besorgt.

• Obwohl mitten im Geschehen, spricht Zentrum, ist die Ruhe gewährleistet. Im Grunde genommen benötigt man in den Urlaubstagen auch kein Auto. Eine günstige Buskarte, erhältlich auch im nahegelegenen Touristenbüro, ermöglicht Ausflüge, Shopping usw. weit über Lana hinaus. Wer Halbpension gebucht hat, dem stehen sehr viele urgemütliche Schenken und Lokale zur Verfügung, oder aber man entschliesst sich zwischendurch für das Abendessen in der Pension, auch da ist man jederzeit herzlich willkommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wenn es das Wetter zulässt, bietet sich der sauber gehaltene, geheitzte Pool als willkommene Freizeitgestaltung an. Ebenfalls steht eine Sauna zur Verfügung, Liegestühle und eine wunderschöne Pergola laden zum gemütlichen Verweilen ein. Ob bei Kuchen und Kaffee oder einem Glas Wein, der Garten bietet die Möglichkeit die Seele des Gastes baumeln zulassen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder