Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Adresse vor den Toren Kölns

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (drei Erwachsene, ein Kind) hatten die größte Ferienwohnung mit 75 Quadratmeter für 95 Euro inklusive aller Nebenkosten gebucht. Neben einem großen Wohn/Essbereich und einer kleinen Küche gab es zwei vollwertige Schlafzimmer. Das Bad (Dusche und Wanne) ist üppig bemessen. Alle Zimmer haben Fußbodenheizung. Die Ausstattung modern und absolut in Schuss, es gab drei (!) Fernseher (einer inklusive DVD). Großer Balkon mit schönem Blick über das Bergische Land. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und Familie Blumberg liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir fühlten uns ohne zu übertreiben wie zu Hause. Für Wanderer ist die Gegend ebenso ideal, wie für Ausflüge an den Rhein und nach Köln und Bonn. Die Autobahn ist nur acht Kilometer entfernt, aber auch mit der Bahn von Engelskirchen (fünf Kilometer) kommt man prima nach Köln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Hendrik

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Schön, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen dürften. Bis dahin alles Gute!