Franka (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Arbeit
Villa mit großem Garten, sehr hübsch eingerichtet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Pension liegt am Stadtrand von Lübben, direkt in der Nähe eines kleinen Einkaufszentrums, leider aber auch neben einer Eisenbahnstrecke, sodass es unter Umständen auch mal etwas lauter wird, wenn man empfindlich ist, mich hat es allerdings nicht gestört. Zu Fuß in die Innenstadt nach Lübben sind es 15 - 20 Minuten, zum Kahnhafen 10 - 15 Minuten. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Villa ist alt und echt schön, aber mitunter muss an dem alten Gebäude schon noch einiges gemacht werden. Im zweiten Stock, wo ich untergebracht war, war aber alles top in Ordnung. Die Einrichtung ist sehr individuell und geschmackvoll. Einen großen Aufenthaltsraum (für 3 Zimmer) gibt es, wo auch Frühstück eingenommen wird. Hier ist sogar einen offener Kamin, wie ich das auch Großbritannien kenne, ob der allerdings auch mal in Betrieb ist, weiß ich nicht. Das Zimmer wurde nicht täglich gereinigt und bei meinem zweiten Aufenthalt im Dezember gar nicht zwischendurch. Das Bad ist modern und gut eingerichtet, nur der Föhn hat gefehlt. Einen großen, herrlichen Garten gibt es, den ich aber leider Ende Oktober und Anfang Dezember nicht genutzt habe. Alles in allem hat es mir hier aber sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise