Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren sehr viele Österreicher dort. Die Pension hat ~20 Zimmer. Nach Rhodos Stadt fährt ein Linienbus um 2€ pro Strecke, ist billiger als ein Taxi. Zum Wasserpark sind wir zu viert mit dem Taxi gefahren und haben pro Strecke 10€ bezahlt. Zum einkaufen nicht den Shop direkt am Strand nehmen, der 100m landeinwärts ist billiger. Zum Mittag- und Abendessen haben wir fast alle Lokale ausprobiert die am Weg nach Falirkai-Zentrum liegen, die waren eigentlich alle sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und die waren wirklich nicht schön. Sehr klein, das Bett hat bei jeder Bewegung gequietscht und das Bad war bei jedem mal duschen komplett nass da die Dusche nur ~1cm vertieft war. Das Klo war nach jedem mal duschen auch nass da in diese Richtung kein Duschvorhang war. Klimaanlage war vorhanden, kostet aber 5€ pro Nacht. Wenn ein Wind geht braucht man die nicht unbedingt, ohne Wind wird es aber sehr heiß in dem Zimmer. Am dritten Tag haben wir und dann die Klimaanlage genommen, daraufhin konnten wir den Balkon nicht mehr nutzen da das Kondenswasser genau auf den Boden geronnen ist. Das Wasser von den Zimmer über uns ist auch genau auf unseren Balkon gespritzt und damit waren auch die Sesseln die draußen gestanden sind nass. Die Zimmer im Obergeschoss waren schöner. Also unbedingt ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock verlangen.
Frühstück war eines Semmel, eine Scheibe Wurst und Käse, Butter und Marmelade und ein Kaffee. Hab dass dann ein paar mal ausgelassen und mir im nächsten Supermarkt etwas gekauft.
Zimmer wurden täglich gemacht, man wurde auch ziemlich unsanft geweckt wenn man länger schlafen wollte. Bitte nicht Stören Schilder gab es keine.
Der Kiesstrand ist direkt vor der Tür, allerdings sind dort ziemlich viele Felsen im Wasser. Wir sind immer ein Stück gegangen, da kommt dann ein schönerer Sandstrand. Insgesamt geht man ca. 15-20 min in die Stadt. Mir persönlich war es zu weit. Für die Liegen am Strand zahlt man 3,6€/Person, man muss aber nur einmal pro Tag zahlen und das Ticket gilt am ganzen Strand von Faliraki( auch in den Buchten zu denen man mit dem Schiff fahren kann)
| Infos zur Reise | |
|---|---|